Не буди в моей душе поэта...

Алёна Красникова
                "Отсутствие стимула обычно вызвано неправильными убеждениями,
                зависимостью от чужого мнения и слабой жизненной позицией."
                (цитата из I-neta)

Не буди в моей душе поэта -
Он ушел в свое небытиё…
И не стоит мне твердить, что где-то
Что-то ждет меня, а это – не моё…

Не буди в моей душе поэта,
Пробуждая боль мою во мне -
Не толкай меня под струи света,
Мне уютней в царствии теней.

Не буди в моей душе поэта…
Между нами долгая межа,
Ныне я, в спокойствие одета,
Не хочу вновь душу обнажать…


2002 г.