Эх, ромашка, погадай!

Яков Быль
Эх, ромашка, погадай!
Любит, или всё обман?
Укажи, с кем будет Рай,
Подскажи, кто будет дан?

Полагаюсь на тебя,
Не обманешь свет даря?
Я прошу тебя любя,
Это важно для меня.

Может сердце скажет правду,
Оно бьётся, не соврёт?
Утолит желаний жажду,
Ведь прекрасное с ним ждёт!

Будет, знаю, станет ясно,
Ведь ответит, что зовёт.
Знает же, в любви всевластно,
Дух ответь, так что грядёт?

Яков Быль  18.11.2009

***