Нежность

Лалик
Хочу сегодня утонуть в твоих объятьях,
Хочу тебе лишь покориться….
Покорной стану я сегодня-
Тигрицей ,кошкой буду я,
А может хитрою лисичкой?
Мой милый друг, ну где же ты?
Скажи: сумеем проводить закат,
А может встретим мы рассвет?
О боже мой,  так ждала…
Ждала я бесконечность
Чтоб утонуть в твоих глазах,
Забыться на мгновенье
И слышать тихое дыханье
Двух трепетных сердец…