***

Галина Гаччук
В осеннем парке наших душ
Играет грусть на тонкой скрипке
И проганяет неспеша
Все очертания улыбки,
Ах, как не хочется терять
Остатки солнечного света,
Но наступают холода,
И замерзает вся планета...
Но этот лёд не навсегда,
Придёт весна и он растает,
Не надо думать о плохом,
Ведь в жизни всякое бывает...