льда

Майя Рой
Я буквами изо льда,
Готова вечность, как Кай...
Выкладывать твоё имя.
Мороз по коже...
Вдыхай...
Мороз по пальцам,
Без кожи.
Знаешь, мы удивительно
                похожи.
365 умножаю на два,
Плюс-минус, прошлое лето.
По ночам болит голова...
Спасибо тебе ...за это...