Послевкусие

Ольга Козлова-Борисова
Зацелуй ты меня, заласкай,
Прикоснись и губами  и телом.
И под утро меня не бросай,
И скажи,что счастливее не был.

Что другую не надо тебе,
Что единственной в жизни останусь.
В дорогом и крепленом вине,
Послевкусие есть, оказалось...

       17 ноября 2009 год.Москва.