простые святые

Майя Рой
Супер Марио и грибочки.
Дочки, домики, папки, точки.
Всё по правилам...
               не удобно...
                подобно...
                свободно...
По глазам илюзии света...
                теней...
                мыслей "где-то".
Я, где, ты, знаю...
                Вдыхаю...
                забываю...
Мы за руки, без муки...
                без скуки...
Я с тобой!
Только мой!
Не домой!
Крестики...
         Нолики...
                Черточки...
                Запятые...
Тише!
    Мы святые, на столько святые...
                Простые...