О живых и мертвых

Елена Разгон-Скорнякова
 
    
     Мертвых любить не надо,
     Надо любить живых,
     Мертвые раньше жили,
     Помните же о них.
    
     Были они раньше с нами,
     Были, ушли сейчас,
     Мы должны быть живыми,
     Жить и за них и за нас!
    
     Они вознеслись на небо
     На чертовом колесе,
     Рано или поздно
     Мы там будем все.
    
     Мы были раньше в пространстве,
     Мы есть на Земле теперь,
     Потом мы будем где - то,
     Где не будет потерь.

     1990