О чём мечтает лошадка?

Ли Точка
О чём же мечтает лошадка,
травку жуя на полянке?
О лучике солнышка ярком
и о хорошей хозяйке...
...
Девчонке с пушистою чёлкой,
в кармашке всегда карамельки,
ей издали слышится звонкий
её голосок "Где ты, Элли?"
...
И Элли сквозь поле ромашек,
задорным галопом к подружке
бежит и доверчиво машет
ромашкой повисшей на ушке... :)