Память коротких встреч или не тебе

Елена Разгон-Скорнякова
    
     Не хочу быть одной из многих,
     Ни двадцать пятой, ни тридцать седьмой,
     В веренице мелькнувших женщин
     Я - единственная, любимый мой!
    
     Но недолгим стало знакомство,
     В суматохе минувших лет
     Мы утратили все, что было,
     Потеряли друг друга след.
    
     Как из песни слова не выкинешь,
     Не забыть мне прожитых дней,
     И чем больше проходит времени,
     Память сердца острей и острей.
    
     Не хочу быть одной из многих,
     Ни пятнадцатой, ни сто второй,
     В веренице мелькнувших женщин
     Я - единственная, любимый мой,
                любимый мой,
                любимый мой...
     1990