В доме каком-нибудь многоэтажном

Зенкевич Редкие Произведения
В доме каком-нибудь многоэтажном
Встретить полночь в кругу бесшабашном, –
Только б не думать о самом важном,
О самом важном, о самом страшном.

Всё представляя в свете забавном,
Дать волю веселью, и смеху, и шуткам, –
Только б не думать о самом главном,
О самом главном, о самом жутком.

Коктебель, август 1953