С тобою повстречалась

Анна Дикушина
Я свободно, словно ветер, по простору плыла,
Смело жизни улыбалась и росою умывалась,
Я такою беспечной и весёлой была
И на век бы так осталась, но с тобою повстречалась.
Мне хватило только взгляда, понимала что пропала,
Я от мыслей о тебе убежать сперва решила,
Что понравилась тебе, я тогда ещё не знала,
Но проказница-судьба нас с тобой приворожила.
09/2008