По какому такому случаю

Надежда Караенева
Не живу - лишь страдаю, мучаюсь.
По тебе давно извелась.
По какому такому случаю
Надо мной ты имеешь власть?

Я жила безмятежно, счастливо,
Я любила, была собой.
Ко  всему теперь  безучастная -
Что ж наказана так судьбой?!

Вторгся в жизнь ты мою нечаянно -
Не на счастье, а на беду.
И  молва с тобой обвенчала нас -
Были мы у всех на виду.

Но тебе я "игрушка" - ясно мне.
Для меня ты - ну, просто "Бог".
Что ж доверилась? Не напрасно ли?-
Подвести ты спешишь итог.

Подводи же скорей, не мешкая!
Пусть не дрогнет твоя рука.
Оказалась любовь  насмешкою…
Вместо счастья - боль и тоска.
20.06.09.
****
(перенесла на основную свою страницу со страницы http://www.stihi.ru/avtor/vtronika )

Плейкаст
Совместная работа: подбор текста, музыки и изображения - мой
                оформил работу Квентин ( я бы так не смогла!)