Мужей - в атаку!

Арсений Пригожин
(В благодарность моему другу Хуэвэс Viejo http://blogs.mail.ru/mail/jueves/ за карикатуры)


Пародия на стихотворение Нины Новиковой:
http://blogs.mail.ru/mail/novikova_ng/6FEEBDB267A554BC.html

Диванчик с плюшевой обивочкой
И рядом стоптанные тапочки,
Жена с химической завивочкой,
Торшер с перегоревшей лампочкой.
Обтянутое майкой пузико,
Свисают пузырями треники
И, как предел мечтаний лузера,
В руках любимый пульт от телека.
А был когда-то бледным юношей
С горящим взором (где то времечко?),
Но все мечты давно прогнал взашей
Диванный мачо с лысым темечком...

(Н.Новикова 17-11-2009)
================================

     Мужей - в атаку!
       (пародия)

Пестрит трибуна от листовочек,
Сверкает модненький ботиночек,
Жена (в костюме тренировочном)
Давно забыла счастье личное...

За липосакции на пузиках!
Подтяжки на буржуйских прелестях!
За миллионы карапузиков!
Ведут мужей в атаку, бестии...

Пусть зацветут сады весенние!
Апрельским покоряясь тезисам -
Пусть народятся поколения!
На зло отсутствующим пенисам...