23. Мольба Водолею

Зиннур Хуснутдинов -Водолей
Наступит скоро Эра Водолея -
(А Водолей России - звёздный знак).
Я тороплю её, кричу: "Скорее!"
Дождаться не могу её никак.

В душе моей нет ничего светлее
Любви к Отчизне горестной моей.
И с каждым вздохом мне она роднее,
С минутой каждой солнечно милей.

На веки вечные я связан с нею.
Не выбирают Родину, отца.
Предавших их я искренне жалею,
В земле чужбины алчущих Тельца.

Гряди ж Скорее, Эра Водолея,
И подними с колен страну мою.
С тобой, уверен, Лихо одолеем,
И к нам вернётся птица Гамаюн.

                6 июля 2001 года.