Романс. Не пой мне песен о любви...

Владимир Иванов
Не пой мне песен о любви —
Они тобой давно испеты
В те юности надежд рассветы,
В шальные наши визави.

Не пой мне песен о любви —
Они тобой и мной забыты,
Горчащей патиной покрыты,
Что бронзе вековой сродни.

Не пой мне песен о любви.
Мотив заезжен и в докуку,
Оскомой навевает скуку,
Что к огорчению вельми.

Не пой мне песен о любви,
Ведь ты сама себе не веришь,
Ты прошлого верижный дервиш
С душой, изъеденной внутри.

Не пой мне песен о любви...

18.11.09