Дай нам Бог!

Анна Дикушина
Дай нам Бог!
Ещё один шанс на любовь,
И будут наши мысли чисты,
И не сгорят меж нами мосты.
Дай нам Бог!
Понять друг друга без лишних слов,
Простить ошибки прожитых лет
И сохранить в сердцах наших свет.
04/02/08