Расскажи, сколько было таких...

Мария Баженова
-Расскажи, сколько было таких,
Находящих во всем препятствие?
-Не сочтешь. Больше было других.
Они вдоволь читали нотации.
- А кто был настоящий из них?
- Удивишься. Они все придуманы.
- Никогда не хотелось пропасть
В ночь, когда небеса так безлунны?
- Никогда. Угадай, почему?
- Все секреты еще не разгаданы.
- Хорошо. Да, хотелось. Не вышло.
- Мне известно. И это досадно.
- Я признаюсь. Ты снова придешь?
- Не приду. Я тебя ненавижу.
- Как приятно. Ты все таки врешь...
- Да. И больше тебя не обижу.