Чудо Юдо

Лохматое Чудо Юдо
Лохматое чудо юдо -
какой-то ужасный черт.
Явилось из ниоткуда,
и где-то в норе живет.
И дико, и нелюдимо -
сидит весь день на суку,
а ночью глядит на звезды,
скрывая свою тоску.
А мимо летят машины,
пульсируют города,
а он весь во мху и тине.
Никто не придет сюда...
А он и не приглашает,
ведь даже когда один,
внутри себя ощущает,
второго, что дружен
с ним. И часто ночами
спорят, и думают об одном,
к себе не манит их город,
им так хорошо вдвоем.
А утром, у тихой речки,
он, глядя на поплавок,
подумает: "хорошо здесь!",
вдохнув от костра дымок.
"Мы родом с тобой из
детства" - подскажет ему
душа.
А было бы интересно -
увидеть второе Я.
 
P.S. Работу над ошибками провела Татьяна - Чудо-Юдо )))