Час назад

Аррни
Ты забудешь меня уже завтра,
Я забыла тебя час назад.
Но не хочет быть правдою правда.
Превращается в ложь на глазах.

Мы мечты поливаем из лейки.
Но зимою цветы не растут.
Голос сел у моей канарейки.
Птицы только от счастья поют.

Нас накрыло волною азарта
Мимолетный у случая взгляд.
Ты забудешь меня уже завтра,
Я забыла тебя час назад.
                17.11.2009