Под гитару на лету

Анна Дикушина
Я сижу с друзьями на кухне,
Сочиняю стихи, пью вино.
От напряга мозги мои вспухли
И пойти бы всем спать уже, но...
Мы читаем стихи под гитару,
Настроение просто не спать,
Получается стих мал-по-малу
И уже на часы нам плевать.
Тает воск на свечах, гаснут звезды.
Чай закончился, кофе не в счёт.
И чего-то менять слишком поздно,
Жизнь, как сессия, сдали зачёт!
20/09/08