дождь...

Аиро
День закончился утром...дождь...

Прячут крылья промокшие птицы...
Люди движутся в серой реке...
Проплывают усталые лица...
Небо медленно капает вниз...
К равнодушию грязных колес...
Я иду подставляя ладони...
Под холодный покой его слез...