Запах...

Виктория Гусева
Запах бензина, мягкие кресла,
Темная ночь и пожатье руки,
Свет от луны в волосах - все чудесно...
Вкус коньяка - отголосок беды.
Юмор Ваш тонкий. Вой псины из будки,
Бухты пейзаж и безумие тел,
И увядающей след незабудки,
Грусть и тоска. Таков наш удел...
Нежные пальцы, сухие ладони
Жадно цепляются в волосы мне,
Жарко так с Вами! Пусть тело запомнит
Каждый тот миг при волшебной луне.