***

Анна Дикушина
Как весною зелень рвется в небо,
Так и я лечу к тебе на свет,
И пускай со мной ты близок не был,
Ближе и родней души мне нет.
Твоих глаз пленительная нега
И улыбки лучезарной блеск,
Согревают среди льда и снега,
И в жару, что вод прохладных плеск.
Мне твоей руки мужская сила
Подарила веру и покой,
Может я всю жизнь тебя любила,
Но вдруг испугалась быть с тобой.
01/12/08