Китайская шкатулка - На крыльях ветра

Астахов Павел
Взяв старт на лунной взлётной полосе,
На крыльях ветра ангелом беспечным
По звёздам - вдаль, по "Млечному Шоссе",
Пронизывая взором  бесконечность,
Ворвусь в чертоги солнца, как строфой
Вершат стихи, усилив ряд созвучий,
Нежданным гостем, в шалости лихой
К истокам света подбирая ключик.

Добавлю силы форса в бег лучей,
Легко и просто, как в волшебной сказке
Раскрашу гаммы радуг и огней,
Под настроенье  - в нужные мне краски.

Звучи, моя тирада в цвете дня!
О, вдохновенье, я поймал тебя!
_________________________________________________

На крыльях ветра // Ворвусь в чертоги солнца // Нежданным гостем.
К истокам света // Добавлю силы форса // Легко и просто.
Раскрашу гаммы радуг // Под настроенье.
Звучи, моя тирада! // О, вдохновенье!