А ты меня уже не ждешь...

Анна Дикушина
А ты меня уже не ждешь,
И грустно мне и очень больно,
Отдельно от меня живешь,
С тебя меня уже довольно.
Я выбрала пути сама,
Хотя от этого не легче,
И ранила сердца зима,
И до весны теперь долече.
Теперь бы научиться жить,
Забыв о тёплом нашем лете,
Быть сильной и дела вершить,
И не грустить при лунном свете.
Дай Боже сил принять с улыбкой
Свой путь и жизни виражи,
Дай Бог не называть ошибкой
Решения своей души.
Я правда искренне желаю,
Счастливым быть тебе с другою,
Но о тебе тайком мечтаю
И вспоминаю дни с тобою.
А мне бы просто отпустить...
И не встречаться с тобой взглядом,
А мне просто позабыть...
И вроде будет всё как надо...
А мне бы больше не мечтать,
Забросить в дальний угол грёзы,
А мне бы перестать летать,
И спрятать от тебя все слёзы.
А мне бы перестать дышать,
Вернуть бесценные мгновенья,
И рук сплетенных не разжать,
Отбросив тёмные сомнения.
02/12/08