Не случившаяся любовь

Анна Дикушина
Не случившаяся любовь,
Не исполненные надежды,
Ранят сердце моё вновь и вновь
И всё так же волнуют, как прежде.
Ты заветным желаньям моим
Подарил волшебство исполненья,
Но от дней тех остался дым,
А в душе лишь одни сомненья.
И счастливей меня в мире нет
И несчастней одновременно,
Ты  со мною встречал рассвет
И я пела самозабвенно.
Не вернуть этих дней назад,
И уже им не повториться,
Брошу в прошлое нежный взгляд,
Пусть под взглядом оно искрится.
10/12/08