Будущее знать нам хочется...

Анна Возрождённая
Будущее знать нам хочется,
Но зачем, скажи?
Для того-ли чтобы мучиться,
Проживая дни
Не ценя их, всё надеючись,
Что вот-вот придёт
День желанный и получиться
Что напрасно ждёшь:
Не ценил и не участвовал
В Нити Бытия...
И напрасно перелистывал
Дни Календаря -
Нет плодов, достойных Господа,
Суета одна...
Будущее знать нам хочется -
Какова цена?

18.11.2009