Апофеоз триумвирата

Ксенин
              Что Логично, то Этично.
              Что Этично - Эстетично.
              ************************

Не потому ли красота
В себя влюбляет ежевечно?
С ней жизнь проводим безупречно,
Ведь это к истине врата!

Но созерцанье красоты -
Немножко кража. Ближе Богу,
Когда торишь свою дорогу,
Поверив Этикой мечты.

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * *