Души - как звёзды

Николай Поликарпов
Вечером
Морозным
Души..!
Как звезды
Рвутся
К небесам…
Счастье
Земное
Забыто,..
Брошено
Корыто,..
Счастье
С Богом
Пополам..!
Счастье
С Богом
Пополам..!
Счастье
С Богом
Пополам..!
…   …   …   …

2009