Ойкумена. Картинка 2

Философский Саксаул
Галактики имеют свои цели,
космический пополнивши гарнир:
сияют нам без нужной панацеи,
струят себе ненужный нам эфир...

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: "Необозримость"
            Снайперское фото