Завеса

Шанти Яцковская
Завеса.  Давай порассуждаем, ок?
Если окружающий мир - это Зеркало, отображающее человека, то есть его внутренний мир... зеркало... право-лево.. порой даёт искажённое восприятие... искажает ум.  Так вот... для чего мы практикуем остановку внутреннего диалога? для того чтобы висеть в Пустоте? И это тоже... но это кратковременные состояния. Для получения нужной инфы,  которая сложна для ума и поэтому идёт в обход... в подсознание.. Чтобы потом.. ум смог её расшифровать..
Майя необходима для удержания сознания в этой "реальности"... мы её творим... проходим уроки... наполняем содержанием, так сказать...
Практика остановки внутреннего диалога, учит ум, дисциплинирует его.
Ум становится послушным инструментом и при необходимости даёт возможность уметь чётко настраиваться на "Нужную Волну".
Человек.
Инфа.
То есть концентрация ...

Что происходит когда "снимаем амальгамму" с Зеркала?
Чистое прозрачное стекло...
Нет отображения...
Нет Завесы...