Что-то такое...

Андрей Снегирев
А строки текут рекой
из песни "за упокой"
и переходит душа
на шаг...
Со скоростью жизни мы
торопимся к смерти...
Сны
обыденностью грешат,
круша...
Из прожитого ни дня
не выменять у менял...
И время не пронести
в горсти...
Прислушиваясь к тишине
становишься глух и нем
к тому,
что, оставив вне,
простил...