Слепая методика...

Олисава Серьезная
Расшатанные нервы - к чёрту,
Запутанные мысли через аорту.
Кровь, больше не по венам,
Я запрещаю запускать меня
Мой выбор верен.
Целься ближе-ниже,
Чтобы была под прицелом.
Вкус смерти,
Как наркотики всецело.
Исход неизбежен...
На клавиатуре буквы -
Давно стёрты,
Я печатаю в тон сердца
Триста ударов в минуту.
Дыхание на исходе,
Глаза закрыты,
Но я не остановлюсь, пока.
Иначе зачем, эта слепая методика была нужна.