На Ты не ругай меня слишком сильно Андрэ Калинина

Галшим
          http://www.stihi.ru/2009/11/17/7324

Ах, эта осень, ставшая тоскою,
Но есть в ней то, что вижу по глазам:
Пьянящий вечер серою порою,
Туманом серым пригодится нам!

Тепло камина, я совсем промокла,
Ладони близко подношу к огню...
Путь за окном стреляет дождь по стёклам,
Там за порогом наше "не люблю"

И ты такой, как был, таким и будешь,
Чуть дров подбрось, и затуши свечу...
Я знаю, знаю... помнишь, веришь, любишь
Иди ко мне, я так тебя хочу!