Итог

Бэлла Иордан
Не топориком Слово тешется -
Раззудись плечо, размахнись рука! -
Даже в мыслях нет славотешиться,
Да и не с чего - не звенит строка.
 
Если было что Божей милостью
На почин души - на, подарено! -
То не вызрело и не выросло,
Безголовием разбазарено.
 
Не взошёл росток веры истовой,
И не грел Глагол даже искрою.
Благоглупостей понаписано,
Словоблудия, блудомыслия.
 
С чем прийти-предстать на высокий суд?
В чём-то сгинула, где-то канула.
И горчит - горька, как с похмелья, - суть,
И Звезда Полынь
                в душу
                глянула.