2012

Дмитрий Наст
“О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один.”
Евангилие от Матфея гл. 24, стих 36.   


Как надоел мне этот бред
Все говорят – “две тысячи двенадцать!”
Я вам скажу одно лишь   - нет,
Не быть тому и лет так через двадцать! 

И факт – одиннадцать число,
Так глуп, я даже посмеюсь над вами 
В строфе второй заключено
Одиннадцать букв гласных, чудесами! 

Известно Богу одному
Когда конец всему настанет миру,
Живи, не веря никому
И не готовь заранее могилу!