***

Михаил Козлюк
Белые улицы,
Снеговое раздолье.
Солнце светит
Сверху златое.

Воздух прозрачен,
Полон прохлады.
Что ещё в этой
Жизни мне надо?!

В синей дали
Пропасть видна.
Только, знаешь, мы
Не умрём никогда!

18 ноября 2009 г.