Кому такое счастье пожелать

Вадим Соколов-Прост
Кому такое счастье пожелать?
Вы столько лет впустую потеряли!
Четырежды сходились и опять
в житейской невесомости витали.

Немного театрально? Что с того!
Судьба похлеще раздавала роли!
Ты уцепилась крепко за него,
а он и рад вернувшейся неволе.

Все образуется, и на закат
порадует союз ваш дым шашлычный.
Вы прежние, хоть битые слегка,
и случай ваш вполне неединичный.

Он, в-общем, то, что надо, да и ты
в его глазах осталась королевой.
Как вовремя поставлены кресты
на грешных путешествиях налево.