Дыхание

Аня Клим
Вы-моё дыханье,
Сорванное с губ во время поцелуя.
Вы-моё желанье,
То, что навсегда останется в душе.
И к любви особых сил совсем не прилагая,
Вы её добились без прикосновения к руке.
Лишь движеньем глаз-
Коротким расстояньем,
Так легко ведущим от души к душе.