Ключи от сердца

Надежда Валерьевна Павлова
Ветер веет с Невы,
На чувствах - иней,
А у него глаза
- Синим.
Плещет ветер подол
Шубы.
Помнит ветер: кто он,
Откуда.
Затянула виски
Проседь.
Ветер грустно зовет
Осень.
А в окошко луна
Заглянула...
Я от сердца ключи
Не вернула.