Убей меня

Юлианна Французова
Убей меня и я умру…
Мне этот свет давно не нужен.
Предай мой прах любви костру,
Чтоб он навеки был остужен.

Сожги меня, как листья жгут,
Без лишних слов, без сожаленья,
Сомни меня, как мусор мнут,
И выбрось в урну для забвенья.

А я опять благодарить
Спешу тебя за всё, что было.
Я не смогу тебя забыть,
Мне негде взять на это силы.

Да, я слаба, чтоб умереть
Самой, без твоего участья.
Мне б только пожелать успеть
Тебе как можно больше счастья!

Не без меня и не со мной
Ты будешь жизнью наслаждаться,
А я хочу твоей душой,
Твоей душой навек остаться…
7 августа 2007