Бумажный кораблик

Надежда Валерьевна Павлова
Бумажный кораблик из детства
С белым как снег парусом,
Нам с тобой в нем не тесно,
Нам с тобой плыть - радостно.

А море - всего лишь лужа,
А солнце - всего лишь свечка,
Но нам ведь никто не нужен,
Если мы вместе.

Бумажный кораблик с грузом
Сказок, надежд, пряток,
А мы поели от пуза
За встречу, как за награду.

А нам ведь не надо мира,
А нам никого не надо,
И, если уж быть счастливой,
То только с тобою рядом.