Изнасилование

Ирина Дунаева
Ну ,задирай мне юбку выше..выше..выше
Закрой мне подолом натянутым лицо
Чтоб я не видела в тебе оскаленную похоть
И на руке протянутой сверкнувшее кольцо

Как больно ты коленом раздвигаешь ноги
И запонкой царапаешь мне кожу на бедре
Я не хочу смотреть в твои глаза напротив
И видеть блеск в них в возвышении на мне

Как ты стремишься внутрь меня проникнуть
Порвать во мне и плоть ,и душу в немоте
Тебя ведь раздражает все , и даже смех невинный
Готов размазать ты по треснутой губе

А слез отчаянья ,как и скольженья –нет
Вонзайся на сухую, порвав во мне все связки
И в камеру, что засняла для вечности сюжет
Скажи, что я все вру, что я во власти сказки.