А поговорить? - акцент английский

Валентин Кашин
 У мамы  "международный" телефонный разговор. Разговор интересный настолько, что Светлана отвлекается от своих обычных дел, чувствуя,  что мама исчезла из поля привычного психологического контакта.
- Мама дай я поговорю с дядей!, - потребовал ребенок.
- Но ведь вы же пока  не знакомы, подожди немного мы приедем в гости к дяде Вале, я вас познакомлю. - Объясняет мама.
- И тогда я смогу разговаривать с дядей по телефону?! - то ли спрашивает, то ли радостно констатирует возможность телефонных  бесед Светлана.