Безнадега

Ирина Дунаева
Ты собою уткнулся в колени мои безнадегою
Зашуршали разорванных струн окончания
Как хотелось быть женщиной после венчания
Да пришлось мне сбежать параллельной дорогою

Приворотного зелья ,каким я собою тебя напоила
Лишь на время хватило ,чтоб ты никогда не опомнился
Вот таким сумасшедшим ты мне и запомнился
Но ,то было вчера, а сегодня как будто тебя и забыла

Свое тело отдам я под звездную россыпь прельщения
И под плеткой луны зарубцую свои для тебя оправдания
Не ищи меня в мире ,где нет для двоих преткновения
Где заглохли шаги на протертом ковре понимания