Ещё немного кофейной рекламы

Борис Мацкин
Прекрасный кофе аромат вкусить
Захочется, коль в Северной столице,
Кофейню нашу стоит посетить
И радость вмиг засветится на лицах.
Вам в "Кофе Брейк" готовы предложить
Ликёр, коньяк и вина, и пирожные,
И чай не ординарный заварить
На вкус любой, конечно же возможно.
Ценителям изысканных манер
Здесь будет и комфортно, и уютно,
А наш, вполне изящный интерьер,
Придётся по душе вам абсолютно.