Надо же...

Александр Сапожников
бывает же
(Было Бы Желание)
------------------
мне что-то вот
и сразу как-то так
что ни за что
какими бы судьбами
и ждёшь его
и каждая черта
пропета непослушными губами

но губы лгут
глаза и руки лгут
и сердце лжёт
переведи обратно!
и не могу проснуться на бегу
и разбиваюсь точкой аккуратной.

================================
Надо же...
Пародия (Александр Сапожников)
-------------------------------
а губы лгут
глаза и уши лгут
и ноздри лгут
лжёт всё что выше талии
года бегут
и как-то что-то точки лгут
да лгут и гениталии
туда лгут и обратно
пока не на бегу
но как-то многократно

С уважением к Вашим поющим непослушным губам.