Обманчивый возраст

Валентин Кашин
 Светлана заявляет всем, что ей пять лет. Взрослые почти всегда  понимают, что ребенок преувеличивает, и вежливо  снижают возраст  девочки до четырех. Мама услышав  такой поворот событий хохочет и  выдает истинный возраст. Оказывается Светлане два с половиной года. Все дело в серьезности ребенка, проявляющейся в подходе и общении Светы с окружающим миром.