Все говорят, что боль души

Дмитрий Духовный
Все говорят, что боль души
В разы сильнее головной.
Налей и выпей, приглуши!
И стань опять такой земной.

В бокале праздничная нить,
В душе зелёная тоска.
И ты не в силах изменить
Тому, с кем так была близка.